Sport
28.11.15 - 22:590
Aggiornamento: 19.06.18 - 15:43

Ambrì, lo Zurigo non porta fortuna

Dopo aver vinto in Coppa, gli zurighesi replicano in campionato e espugnano la Valascia. L'Ambrì paga due gol incassati nel suo momento migliore in pochissimo tempo

AMBRÌ - Ambrì e Zurigo, atto secondo. Dopo essersi incrociate tre giorni fa in Coppa Svizzera, le due squadre erano di nuovo di fronte alla Valascia. L'ha spuntata ancora la compagine ospite, per 4-1. Per i leventinesi si ferma la serie di tre vittorie casalinghe consecutive. L'Ambrì è partito troppo molle, passando in svantaggio già dopo 3'. Nell'occasione Zurkirchern è stato anche sfortunato, essendo coperto quando è partito il tiro di Baltisberger. Subito il gol, la squadra di Kossman ha provato a cambiare passo senza grossi risultati. Da segnalare nel primo tempo solo un'occasione capitata a Duca in situazione di power play. Nel secondo tempo, dopo aver resistito a un'inferiorità numerica, l'Ambrì ha trovato il pareggio con Birbaum. Già prima di segnare i padroni di casa stavano spingendo, il gol ha dato ulteriore spinta, senza portare però al vantaggio. Anzi, proprio quando si stavano facendo preferire lo Zurigo ha colpito con Nilsson e poi di nuovo, in superiorità numerica, con Geering. Addirittura prima della pausa è arrivato anche il 4-1 firmato da Blindenbacher. Partita dunque decisa, che non è cambiata nell'ultimo terzo. Nella foto, un gruppo di tifosi piottini provenienti da Berlino