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Letture
6 gior
“Classiche motoristiche in Ticino e nei Grigioni e storia del rally in Ticino”. Giorgio Keller torna con il secondo volume 
Dopo il successo del primo volume, un’altra opera “enciclopedica” del noto storico sugli sport motoristici nel nostro Cantone e non solo: automobilismo, motociclismo e karting dal 1906 ai nostri giorni in 500 nuovi scatti, oltre a cronache e aneddoti
Oltre L'economia
1 sett
Cc-Ti: “Svizzera, innovazione e geopolitica. I punti chiave per il futuro del Paese”
Il Prof. Lino Guzzella: “La prosperità della Confederazione dipende dalla nostra capacità di vendere con successo i nostri prodotti e servizi sul mercato mondiale”
Letture
3 sett
Se una notte di primavera… “La terra di Tanner”, di Lukas Maisel
Autore giovane ma già premiato, mette l’uomo comune di fronte all’inspiegabile e alla solitudine con cui è costretto ad affrontarlo. Moderno Gregor Samsa, la metamorfosi non è in lui ma nella sua terra, e lo costringe a essere testimone impotente  
Oltre L'economia
1 mese
Innovazione e ricerca e sviluppo tecnologico: quo vadis?
Svizzera ancora in testa del Global Innovation Index per la sua capacità di innovare, ma...
Banca Stato
1 mese
I finalisti del "Premio BancaStato per la Sostenibilità Aziendale"
L'edizione 2024 si concluderà il 11 novembre al LAC di Lugano con l'annuncio dei progetti vincitori
Oltre L'economia
1 mese
Camera di commercio in assemblea. Tra aziende in difficoltà e un rapporti tesi con l'UE, il punto con gli esperti
La 107esima Assemblea generale ordinaria si è tenuta questo pomeriggio a Bellinzona. Massimo Cereghetti nell'Ufficio presidenziale
Banca Stato
2 mesi
Marco Passalia nel CdA di BancaStato. Giuseppe Cotti entra in Parlamento
Il deputato e vicepresidente del Centro lascia il Gran Consiglio. Con lui nell'istituto cantonale entra Marialuisa Parodi Aostalli
Food&Wine
6 mesi
La Michelin, Cracco, Cannavacciuolo, le sferzate di Raspelli sulla cucina italiana "nella cacca" e i "prezzi folli"
Il celebre critico: “il giornalismo gastronomico è vergognoso e gli chef non hanno capito che non possono fare poesia prendendo per il culo la gente”
Food&Wine
6 mesi
Cannavacciuolo a tutto campo: “La cucina? Il posto dove sto davvero in pace”
Lo “chef del popolo”, che ha collezionato sette stelle Michelin ed è da poco tornato in tv con “Cucine da incubo”, si racconta in una lunga intervista al Corriere della Sera: Mio padre mi voleva architetto, non mi ha mai detto ‘Bravo’”
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