ticinolibero
Banca Stato
4 gior
Un 2023 da record per BancaStato. Il versamento al Cantone aumenta del 43,5%
I risultati dell'anno scorso sono di portata storica, con una crescita dei ricavi del 37% e l'utile del Gruppo in rialzo del 56,8%.Cieslakiewicz: "Il miglior posizionamento dell'istituto e la strategia di rifinanziamento hanno dato i loro frutti"
Food&Wine
2 sett
Dopo Bellinzona la pizza più famosa del Mondo sbarca a Como
Tappa gastronomica obbligatoria per chi visita Napoli, dove tutto ha avuto inizio nel 1870, l'Antica Pizzeria Da Michele, è considerata il tempio della pizza napoletana
Oltre L'economia
3 sett
"13esima AVS, tra slogan allettanti e voto ragionevole"
La Camera di commercio fa i conti in vista della consultazione popolare del 3 marzo
Food&Wine
5 mesi
Federviti, Davide Cadenazzi nominato nuovo presidente
Il neoeletto succede a Giuliano Maddalena, alla guida dell’associazione per 14 anni. Nel corso dell’assemblea annuale si è discusso delle molteplici le sfide del prossimo futuro: umane, economiche, ambientali e normative
Letture
5 mesi
Cinzia Cereghetti, “Legami pericolosi”
Il nuovo thriller psicologico dell’autrice ticinese, ambientato a New York: “Una perfetta rappresentazione della doppiezza della natura umana, la cui parte malvagia è sempre pronta ad emergere…”
Oltre L'economia
5 mesi
La Camera di commercio: fiscalità attrattiva uguale finanze pubbliche sane
È stato presentato oggi uno studio della SUPSI che analizza la struttura della finanza pubblica e del sistema fiscale ticinesi
Food&Wine
5 mesi
Federico Palladino, è nata una Stella: “Impegno, sacrificio e dedizione, ecco la mia ricetta”
L’Enoteca Cuntitt di Castel San Pietro ha ottenuto il prestigioso riconoscimento della Michelin: “L’obiettivo principale è che i miei clienti siano soddisfatti e ritornino. Questo è lo spirito con cui continuo a lavorare”
Food&Wine
5 mesi
Gastronomia, il Ticino ha due nuove stelle
L'Osteria dell'Enoteca di Losone e L'Osteria Enoteca Cuntitt di Castel San Pietro hanno ottenuto il prestigioso riconoscimento della Guida Michelin fregiandosi della prima stella
Letture
5 mesi
Marco Fantuzzi: “Diario d’aldiquà. Gli scheletri nell’armadio della Svizzera”
“Certi traguardi non sono eterni. La libertà di pensiero può sempre essere rimessa in discussione, dovunque e comunque”  
Letture
5 mesi
"In Scandinavia con il pollice", il primo libro di Giorgio Ghiringhelli
È disponibile il libro autobiografico del fondatore de Il Guastafeste. Si tratta di un avventuroso viaggio in autostop fino in Norvegia
Banca Stato
6 mesi
BancaStato, 2023 da record. "Variabili di mercato valorizzate dalla visione strategica"
Fabrizio Cieslakiewicz, Presidente della Direzione generale commenta gli storici numeri ottenuti dal suo gruppo. "Felici di poter rispondere con risultati simili alle aspettative del Ticino e dei ticinesi"
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile