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Banca Stato
1 sett
80mila franchi per lo sviluppo sostenibile delle PMI: nasce il premio di BancaStato
Ogni due anni una giuria composta da rappresentanti della Banca, del DFE, della Camera di Commercio e di AITI, con il supporto scientifico di SUPSI e SQS Svizzera, premierà tre singoli progetti aziendali
Oltre L'economia
2 sett
Oliviero Pesenti: "La politica deve avere una visione. E in Ticino manca. Ci opporremo con tutte le forze ad altre tasse"
Il presidente dell'AITI: "Nessuna cambiale in bianco da parte nostra fino a quando la classe politica non ci dimostrerà visione, obiettivi e strategia per fare evolvere economia e società"
Food&Wine
1 mese
Quando capretto e agnello sono nostrani. Pasqua a tavola con gli allevatori ticinesi
Torna per il dodicesimo anno consecutivo l'azione promozionale "Pasqua di gusto col capretto e agnello ticinesi", dal 18 marzo al 28 aprile. Ad ogni piatto verrà reso noto il nome dell'allevatore e il tipo di animale scelto
Banca Stato
1 mese
Un 2023 da record per BancaStato. Il versamento al Cantone aumenta del 43,5%
I risultati dell'anno scorso sono di portata storica, con una crescita dei ricavi del 37% e l'utile del Gruppo in rialzo del 56,8%.Cieslakiewicz: "Il miglior posizionamento dell'istituto e la strategia di rifinanziamento hanno dato i loro frutti"
Food&Wine
1 mese
Dopo Bellinzona la pizza più famosa del Mondo sbarca a Como
Tappa gastronomica obbligatoria per chi visita Napoli, dove tutto ha avuto inizio nel 1870, l'Antica Pizzeria Da Michele, è considerata il tempio della pizza napoletana
Oltre L'economia
2 mesi
"13esima AVS, tra slogan allettanti e voto ragionevole"
La Camera di commercio fa i conti in vista della consultazione popolare del 3 marzo
Food&Wine
6 mesi
Federviti, Davide Cadenazzi nominato nuovo presidente
Il neoeletto succede a Giuliano Maddalena, alla guida dell’associazione per 14 anni. Nel corso dell’assemblea annuale si è discusso delle molteplici le sfide del prossimo futuro: umane, economiche, ambientali e normative
Letture
6 mesi
Cinzia Cereghetti, “Legami pericolosi”
Il nuovo thriller psicologico dell’autrice ticinese, ambientato a New York: “Una perfetta rappresentazione della doppiezza della natura umana, la cui parte malvagia è sempre pronta ad emergere…”
Oltre L'economia
6 mesi
La Camera di commercio: fiscalità attrattiva uguale finanze pubbliche sane
È stato presentato oggi uno studio della SUPSI che analizza la struttura della finanza pubblica e del sistema fiscale ticinesi
Food&Wine
6 mesi
Federico Palladino, è nata una Stella: “Impegno, sacrificio e dedizione, ecco la mia ricetta”
L’Enoteca Cuntitt di Castel San Pietro ha ottenuto il prestigioso riconoscimento della Michelin: “L’obiettivo principale è che i miei clienti siano soddisfatti e ritornino. Questo è lo spirito con cui continuo a lavorare”
Food&Wine
6 mesi
Gastronomia, il Ticino ha due nuove stelle
L'Osteria dell'Enoteca di Losone e L'Osteria Enoteca Cuntitt di Castel San Pietro hanno ottenuto il prestigioso riconoscimento della Guida Michelin fregiandosi della prima stella
Letture
7 mesi
Marco Fantuzzi: “Diario d’aldiquà. Gli scheletri nell’armadio della Svizzera”
“Certi traguardi non sono eterni. La libertà di pensiero può sempre essere rimessa in discussione, dovunque e comunque”  
Letture
7 mesi
"In Scandinavia con il pollice", il primo libro di Giorgio Ghiringhelli
È disponibile il libro autobiografico del fondatore de Il Guastafeste. Si tratta di un avventuroso viaggio in autostop fino in Norvegia
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