ticinolibero
21.02.16 - 20:590
Aggiornamento: 19.06.18 - 15:43

Dal Wohlen al Wohlen, riecco il Chiasso!

Contro il Wohlen, Regazzoni sbaglia un calcio di rigore ma nel finale è Dragan Mihajlovic a trovare il gol e regalare una vittoria che mancava da agosto

CHIASSO - Quando vinse a Wohlen, con un secco 3-0, il Chiasso era primo della classe. Dopo 14 partite senza un successo, i rossoblù sono tornati a conquistare tre punti che servivano come ossigeno puro proprio contro gli argoviesi, che evidentemente portano fortuna: è un 1-0 sofferto ma pesantissimo. Di fronte a un avversario con molte assenze, il Chiasso ha saputo tenere sempre le redini della partita, rischiando poco, ma mostrando di essere impaurito e condizionato dal bisogno di vittoria. Sintomatico che, giunta nei pressi dell'area, spesso la compagine di Camolese non tirava e cercava il gioco manovrato, perdendo palla. La difesa ha pagato la giornata non brillantissima di Ivic al centro, ma Guatelli non è mai stato impegnato, al contrario del suo opposto Kiassumbua, più volte sollecitato e migliore dei suoi. Dopo qualche occasione soprattutto nel finale di primo tempo, nella ripresa il Chiasso ha spinto in modo più deciso sull'acceleratore. Regazzoni si è conquistato un calcio di rigore che ha calciato in modo troppo prevedibile per Kiassumbua che lo ha parato: la porta appariva stregata, ma a dieci minuti dal termine lo stesso Regazzoni ha dato una palla d'oro a Dragan Mihajlovic che l'ha trasformata nel gol decisivo. Il fischio finale è liberatorio per tutto l'ambiente, con Camolese che coglie la prima vittoria e allontana le voci di esonero. Si diceva che vincendo una partita sarebbe cambiato il campionato del Chiasso: i tre punti sono arrivati, si vedrà se il peggio è alle spalle. Una curiosità: per ora in rete sono andati solo i... Mihajlovic: due volte Dragan e, settimana scorsa, il nuovo acquisto Stefan. Foto dal profilo ufficiale del Chiasso