ticinolibero
Food&Wine
1 mese
Un lento e piacevole viaggio tra panorami e sapori: ecco il “Treno del Gusto”
Un’esperienza inedita che combina la bellezza dei paesaggi con le specialità della cucina locale in un percorso gastronomico a tappe tra Locarno e Camedo. L’evento si terrà sabato 5 ottobre, iscrizioni aperte da oggi
Food&Wine
3 mesi
Dal Ceresio al Verbano: “Spaghetti Store” sbarca a Locarno
Dopo il grande successo di Lugano, l’imprenditore Francesco Iadonisi intende replicare lo stesso format vincente anche nel Sopraceneri, offrendo un’esperienza culinaria di qualità
Food&Wine
4 mesi
La Michelin, Cracco, Cannavacciuolo, le sferzate di Raspelli sulla cucina italiana "nella cacca" e i "prezzi folli"
Il celebre critico: “il giornalismo gastronomico è vergognoso e gli chef non hanno capito che non possono fare poesia prendendo per il culo la gente”
Food&Wine
1 anno
Federviti, Davide Cadenazzi nominato nuovo presidente
Il neoeletto succede a Giuliano Maddalena, alla guida dell’associazione per 14 anni. Nel corso dell’assemblea annuale si è discusso delle molteplici le sfide del prossimo futuro: umane, economiche, ambientali e normative
Food&Wine
1 anno
Federico Palladino, è nata una Stella: “Impegno, sacrificio e dedizione, ecco la mia ricetta”
L’Enoteca Cuntitt di Castel San Pietro ha ottenuto il prestigioso riconoscimento della Michelin: “L’obiettivo principale è che i miei clienti siano soddisfatti e ritornino. Questo è lo spirito con cui continuo a lavorare”
Food&Wine
1 anno
Gastronomia, il Ticino ha due nuove stelle
L'Osteria dell'Enoteca di Losone e L'Osteria Enoteca Cuntitt di Castel San Pietro hanno ottenuto il prestigioso riconoscimento della Guida Michelin fregiandosi della prima stella
Food&Wine
1 anno
“Cantine Aperte”,  l’edizione 2023 è stata un successo
La rassegna si conferma l’evento enogastronomico più importante in Ticino, attirando visitatori anche da fuori Cantone. In crescita la presenza di giovani tra i 25 e i 30 anni
Food&Wine
1 anno
GastroTicino, assegnati i premi e i riconoscimenti per il 2023
Nei giorni scorsi, a Lugano, la cena di gala che ha chiuso la 119esima assemblea cantonale dell’Associazione. Oltre alla premiazione, il dibattito su “La ristorazione tra sfide e imprenditorialità”, preceduto dal saluto del vicesindaco Badaracco  
Food&Wine
1 anno
Un successo la ventunesima edizione di 'Sapori e Saperi'. Al centro c'era la sostenibilità
Molto apprezzati i vini in degustazione prodotti dai vigneti di collina e montagna di difficile gestione, come pure le spiegazioni fornite dalla Federviti sugli studi terminati ultimamente volti a indentificarli sul territorio e a valorizzarli
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile