Rubriche
Cantonali 2023
Magazine
Abitare
Benessere
Banca Stato
Oltre L'economia
Food&Wine
Sirio News
Supsi Network
Politica energetica
Il blog di Mirko
Letture
Tribuna Libera
Agenda
News
Segnala alla redazione
Food&Wine
2 sett
Ticinowine Tour, si parte! Al via la rassegna che porta il vino ticinese oltre Gottardo
Dal 6 al 10 marzo quindici tra produttori, vinificatori e commercianti partiranno per la prima edizione di un giro a tappe con lo scopo di promuovere il nostro territorio enogastronomico
Food&Wine
2 mesi
Cazzoeula: da 10 anni una rassegna di successo
In 36 ristoranti ticinesi dal 23 gennaio al 5 febbraio. Concorso con un montepremi da oltre 5mila franchi
Food&Wine
4 mesi
Prosciutto crudo affinato in Alpe Piora: rassegna da record!
Dal 7 al 27 novembre: raddoppiati i ristoranti iscritti con ospiti da Oltre San Gottardo
Food&Wine
4 mesi
Un successo la ventunesima edizione di 'Sapori e Saperi'. Al centro c'era la sostenibilità
Molto apprezzati i vini in degustazione prodotti dai vigneti di collina e montagna di difficile gestione, come pure le spiegazioni fornite dalla Federviti sugli studi terminati ultimamente volti a indentificarli sul territorio e a valorizzarli
Food&Wine
5 mesi
Torna 'Sapori e Saperi': dalla sostenibilità dei prodotti ticinesi alla Roboraclette
La rassegna avrà luogo da venerdì 21 ottobre a domenica 23 ottobre al Mercato coperto di Giubiasco. Ospite sarà il Vallese, si parlerà di impronta ecologica, importanza delle famiglie contadine, filiera locale ed agricoltura biologica
Food&Wine
5 mesi
"Mi rivedo qui con mia nonna e una gazzosa", tra ricordi e emozioni riapre il Buffet Bellavista
Giornata storica ieri al Generoso, con le porte aperte al rinnovato Buffet. Vicino è stato costruito un impianto di fitodepurazione per il trattamento delle acque reflue: le radici delle piante assorbono l'acqua e la depurano
Food&Wine
8 mesi
Ticinowine, un’estate ricca di eventi per conoscere e gustare i vini ticinesi
Arriva “Estate in Cantina”, la rassegna che incentiva l’enoturismo. Cinema, pic-nic e cene nei vigneti, alla scoperta del territorio in convivialità
Food&Wine
9 mesi
Lugano, riapre la Lanchetta. Ecco tutte le novità
Il locale si ripresenta con un nuovo volto ma che rispetta e valorizza la sua identità dopo un lungo periodo di chiusura per ristrutturazione
Food&Wine
10 mesi
Un campione per i 100 anni dell’aperitivo ticinese
Kevin Cappellini vince il 2° Contest Franzini American Bitter organizzato a Vico Morcote
Food&Wine
10 mesi
Ritorna l'evento più atteso dell'enologia ticinese
Dopo due edizioni 'ripensate', Cantine Aperte torna nel formato originale: in presenza. Scopri tutti i dettagli
Food&Wine
10 mesi
Ticino, terra di Merlot. A Mezzana si elegge il più buono
In questi giorni si svolge la 15esima edizione del concorso per scegliere il migliore, con giurati svizzeri e internazionali. Una buona vetrina per il nostro Cantone, da sempre un'eccellenza vitivinicola
Food&Wine
11 mesi
Pasqua di gusto col capretto nostrano. La rassegna compie 10 anni
“Un’iniziativa che mira a valorizzare questo prodotto locale, parte integrante del nostro paesaggio e del nostro patrimonio culinario”
Food&Wine
1 anno
Cazzoeula: una rassegna golosa nei giorni della merla
La 9edizione in programma dal 26 gennaio al 6 febbraio. Ben 37 i ristoranti che hanno aderito all'iniziativa
Carica altro
Contatti & Policy
© 2023 , All rights reserved
Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.
Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile