ticinolibero
Food&Wine
3 sett
Grotto al Pentolino: un premio per coraggio e tradizione nelle alte Centovalli
Il ristorante di Verdasio si aggiudica il “Newcomer 2025” per aver portato alta cucina e passione in un angolo remoto del Ticino. Riapre a primavera, insieme all’Osteria Grutli di Camedo
Food&Wine
6 mesi
La Michelin, Cracco, Cannavacciuolo, le sferzate di Raspelli sulla cucina italiana "nella cacca" e i "prezzi folli"
Il celebre critico: “il giornalismo gastronomico è vergognoso e gli chef non hanno capito che non possono fare poesia prendendo per il culo la gente”
Food&Wine
1 anno
Federviti, Davide Cadenazzi nominato nuovo presidente
Il neoeletto succede a Giuliano Maddalena, alla guida dell’associazione per 14 anni. Nel corso dell’assemblea annuale si è discusso delle molteplici le sfide del prossimo futuro: umane, economiche, ambientali e normative
Food&Wine
1 anno
Federico Palladino, è nata una Stella: “Impegno, sacrificio e dedizione, ecco la mia ricetta”
L’Enoteca Cuntitt di Castel San Pietro ha ottenuto il prestigioso riconoscimento della Michelin: “L’obiettivo principale è che i miei clienti siano soddisfatti e ritornino. Questo è lo spirito con cui continuo a lavorare”
Food&Wine
1 anno
Gastronomia, il Ticino ha due nuove stelle
L'Osteria dell'Enoteca di Losone e L'Osteria Enoteca Cuntitt di Castel San Pietro hanno ottenuto il prestigioso riconoscimento della Guida Michelin fregiandosi della prima stella
Food&Wine
1 anno
“Cantine Aperte”,  l’edizione 2023 è stata un successo
La rassegna si conferma l’evento enogastronomico più importante in Ticino, attirando visitatori anche da fuori Cantone. In crescita la presenza di giovani tra i 25 e i 30 anni
Food&Wine
1 anno
GastroTicino, assegnati i premi e i riconoscimenti per il 2023
Nei giorni scorsi, a Lugano, la cena di gala che ha chiuso la 119esima assemblea cantonale dell’Associazione. Oltre alla premiazione, il dibattito su “La ristorazione tra sfide e imprenditorialità”, preceduto dal saluto del vicesindaco Badaracco  
Food&Wine
1 anno
Cazzoeula: da 10 anni una rassegna di successo
In 36 ristoranti ticinesi dal 23 gennaio al 5 febbraio. Concorso con un montepremi da oltre 5mila franchi
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile