ticinolibero
Food&Wine
3 sett
Prosciutto crudo affinato in Alpe Piora: rassegna da record!
Dal 7 al 27 novembre: raddoppiati i ristoranti iscritti con ospiti da Oltre San Gottardo
Food&Wine
1 mese
"Mi rivedo qui con mia nonna e una gazzosa", tra ricordi e emozioni riapre il Buffet Bellavista
Giornata storica ieri al Generoso, con le porte aperte al rinnovato Buffet. Vicino è stato costruito un impianto di fitodepurazione per il trattamento delle acque reflue: le radici delle piante assorbono l'acqua e la depurano
Food&Wine
4 mesi
Ticinowine, un’estate ricca di eventi per conoscere e gustare i vini ticinesi
Arriva “Estate in Cantina”, la rassegna che incentiva l’enoturismo. Cinema, pic-nic e cene nei vigneti, alla scoperta del territorio in convivialità 
Food&Wine
7 mesi
Pasqua di gusto col capretto nostrano. La rassegna compie 10 anni
“Un’iniziativa che mira a valorizzare questo prodotto locale, parte integrante del nostro paesaggio e del nostro patrimonio culinario”
Food&Wine
10 mesi
Cazzoeula: una rassegna golosa nei giorni della merla
La 9edizione in programma dal 26 gennaio al 6 febbraio. Ben 37 i ristoranti che hanno aderito all'iniziativa
© 2022 , All rights reserved


Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile