ticinolibero
Food&Wine
1 mese
Quando capretto e agnello sono nostrani. Pasqua a tavola con gli allevatori ticinesi
Torna per il dodicesimo anno consecutivo l'azione promozionale "Pasqua di gusto col capretto e agnello ticinesi", dal 18 marzo al 28 aprile. Ad ogni piatto verrà reso noto il nome dell'allevatore e il tipo di animale scelto
Food&Wine
6 mesi
Federviti, Davide Cadenazzi nominato nuovo presidente
Il neoeletto succede a Giuliano Maddalena, alla guida dell’associazione per 14 anni. Nel corso dell’assemblea annuale si è discusso delle molteplici le sfide del prossimo futuro: umane, economiche, ambientali e normative
Food&Wine
6 mesi
Federico Palladino, è nata una Stella: “Impegno, sacrificio e dedizione, ecco la mia ricetta”
L’Enoteca Cuntitt di Castel San Pietro ha ottenuto il prestigioso riconoscimento della Michelin: “L’obiettivo principale è che i miei clienti siano soddisfatti e ritornino. Questo è lo spirito con cui continuo a lavorare”
Food&Wine
6 mesi
Gastronomia, il Ticino ha due nuove stelle
L'Osteria dell'Enoteca di Losone e L'Osteria Enoteca Cuntitt di Castel San Pietro hanno ottenuto il prestigioso riconoscimento della Guida Michelin fregiandosi della prima stella
Food&Wine
11 mesi
“Cantine Aperte”,  l’edizione 2023 è stata un successo
La rassegna si conferma l’evento enogastronomico più importante in Ticino, attirando visitatori anche da fuori Cantone. In crescita la presenza di giovani tra i 25 e i 30 anni
Food&Wine
11 mesi
GastroTicino, assegnati i premi e i riconoscimenti per il 2023
Nei giorni scorsi, a Lugano, la cena di gala che ha chiuso la 119esima assemblea cantonale dell’Associazione. Oltre alla premiazione, il dibattito su “La ristorazione tra sfide e imprenditorialità”, preceduto dal saluto del vicesindaco Badaracco  
Food&Wine
1 anno
"Mi rivedo qui con mia nonna e una gazzosa", tra ricordi e emozioni riapre il Buffet Bellavista
Giornata storica ieri al Generoso, con le porte aperte al rinnovato Buffet. Vicino è stato costruito un impianto di fitodepurazione per il trattamento delle acque reflue: le radici delle piante assorbono l'acqua e la depurano
Food&Wine
1 anno
Ticinowine, un’estate ricca di eventi per conoscere e gustare i vini ticinesi
Arriva “Estate in Cantina”, la rassegna che incentiva l’enoturismo. Cinema, pic-nic e cene nei vigneti, alla scoperta del territorio in convivialità 
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile