ticinolibero
Economia
10.01.22 - 18:520
Aggiornamento: 21.01.22 - 21:26

Dramma ristoranti, il 70% è in perdita e il fatturato è solo del 53% rispetto a un anno normale

Lo ha svelato il presidente di Gastrosuisse, parlando di difficoltà anche per i dipendenti. Il certificato Covid e ancor di più il 2G stanno causando seri problemi

BERNA - Che fosse un periodo difficile per gli esercizi pubblici era evidente. Ma le proporzioni delle difficoltà sono davvero importanti: il 70% di loro è in perdita.

Lo ha svelato il presidente di Gastrosuisse Casimir Platzer, parlando di problemi, conseguenti, anche per i dipendenti.

Addirittura bar e ristoranti hanno fatturato solo il 53% rispetto a un anno normale.

Insomma, cifre importanti! A creare problemi è stata l'introduzione del certificato Covid, ancora di più da quando si richiede il 2G, escludendo quindi i non vaccinati dalle sale interne. 

Potrebbe interessarti anche
Tags
TOP News
© 2024 , All rights reserved

Stai guardando la versione del sito mobile su un computer fisso.
Per una migliore esperienza ti consigliamo di passare alla versione ottimizzata per desktop.

Vai alla versione Desktop
rimani sulla versione mobile